Pan de queso |
La bolsa viene con las instrucciones, así que sólo tuve que seguirlas, están en portugués, pero se entiende bien.
¡Gracias por el regalo! |
Ingredientes
- 1 Bolsa de 250 gr. de preparado de pan de queso
- 100 ml. de agua (yo puse 50 gr. agua y 50 gr. leche)
- 2 Huevos
Se mezcla todo en un recipiente, se pasa a la encimera y se amasa unos 3-5 minutos. Es una masa que da gusto amasar.
Luego se hacen bolitas de unos 30 gramos, más o menos del tamaño de una pelota de ping pong y se colocan en una bandeja sobre papel de horno, con espacio entre ellas porque crecerán en el horno.
Los 15 panecillos antes de entrar en el horno |
Horneado
Mientras se van formando las bolitas, se pone el horno a precalentar a 180ºC y se hornean durante 40 minutos o hasta que estén dorados.
Recién horneados |
No hay que fermentar. Unos minutos de amasado, formar y hornear.
Con respecto al horneado (los míos 40 minutos a 180ºC y sin aire), es recomendable estar pendientes a partir de los 25 minutos, porque depende mucho de cada horno.
Con mermelada de arándanos |
Crujientes por fuera y blanditos por dentro, con dulce o con salado... ¡Estos panecillos están buenísimos!
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