lunes, 27 de abril de 2015

Sopa castellana

Se hace en nada y sienta muy bien

Sopa castellana

Ingredientes
  • 1 Litro y medio de caldo
  • 4-5 dientes de ajos en láminas
  • 4 Rebanadas de pan tostado
  • 150 g. de jamón picado
  • 1 Guindilla
  • 2 Huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
Elaboración

Elaboración

Se cubre de aceite el fondo de una cacerola, se doran los ajos, después se añade la guindilla y el pan tostado, se le da unas vueltas, se cubre con el caldo y se deja que hierva unos segundos, luego se echa el jamón, se mezcla y por último se cascan los huevos y se deja hervir todo junto unos 2-3 minutos más.

Notas

Si se prefiere más picante, se echa la guindilla desde el principio junto con los ajos y se aplasta con la cuchara de madera sobre el fondo de la cacerola hasta casi romperla.

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