Esta receta la hice para una cena. Rápida, fácil y con una verdura que me gusta muchísimo.
Brócoli con queso de cabra y pistachos |
Ingredientes
Elaboración
Primero se cuece el brócoli como indique el paquete, teniendo cuidado para que no se pase, se escurre y se reserva.
Se cuece, se escurre y se reserva |
Mientras tanto, se ponen 2 ó 3 cucharadas de aceite en una sartén y se doran los pistachos.
Se doran los pistachos |
Se vuelca el brócoli en la sartén, se rectifica de sal y se le pone la pimienta al gusto. Se mezcla y si se nota muy seco se le pone un poco más de aceite.
En una sartén aparte, se doran (sin aceite) las rodajas de queso de cabra unos segundos por cada lado a fuego fuerte.
En otra sartén, sin aceite, se dora el queso |
Notas
Tengo una olla pequeña apta para microondas que trae un cestillo para cocer al vapor. Suelo utilizarla siempre en este tipo de recetas para cocer las verduras frescas o congeladas. Me la regaló mi suegra hace muchos años... ¡Muy práctica!
Otra vez probaré con roquefort y piñones.
Otra vez probaré con roquefort y piñones.
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