Pisto |
Ingredientes
- 1 Calabacín
- 1 Berenjena
- 1 Cebolla grande
- 1 Zanahoria
- 1 Pimiento (de freír)
- 1 Pimiento rojo (de asar)
- 4 Dientes de ajos
- 1 Lata de tomate natural triturado (de 400 gr.)
- 1 Lata de tomate frito (de 400 gr.)
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- 1 Cucharada de café de azúcar (opcional)
- 1 Cucharada de café de mantequilla (opcional)
Ingredientes |
Se pone aceite en una olla hasta cubrir el fondo, primero se doran los ajos laminados, luego se echa la cebolla picada en trozos grandes y se deja pochar un poco.
Mientras tanto, se pica el resto de las verduras en cubos y cuando la cebolla está, se incorporan a la olla, se le da unas vueltas y se pone el tomate natural triturado, se vuelve a mover todo, se echa el azúcar y la mantequilla y se mezcla hasta que ésta se disuelva, por último se pone el tomate frito, se salpimenta, se vuelve a mezclar y se tiene hirviendo a fuego lento unas dos horas moviéndolo de vez en cuando.
A fuego lento |
Estará hecho cuando se vea aceite en la superficie y el conjunto tenga un tono rojo oscuro.
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