Sola o como guarnición para acompañar una carne a la plancha como en este caso, esta ensalada está muy buena.
Ingredientes para la ensalada
- 1 Trozo de col
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Manzana Golden
- 3 Cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
- 1 Yogur natural
- 3 Cucharaditas de café colmadas de mayonesa
- 1 Cucharadita de café colmada de mostaza
- 1 Cucharada sopera de vinagre
- Sal
- Pimienta negra recién molida
Se pica la col y la cebolla en tiritas finas no demasiado largas, se ralla la zanahoria y la manzana, se echa todo en una ensaladera y se le pone el aceite. Se mezcla y se reserva.
Col, zanahoria, cebolla y manzana |
En un cuenco se mezclan bien todos los ingredientes de la salsa, se echa sobre la ensalada y se vuelve a mezclar para que todas las verduras se impregnen con la salsa.
Se prueba y se rectifica el aliño si hiciera falta.
Notas
Muchas veces la he hecho sin manzana y también queda muy bien.
La salsa coge un punto muy bueno añadiéndole unas gotas de tabasco.
Ummm que buen acompañante!!!copio y pego jijiji
ResponderEliminar¡Buenísimoo! Pruébala con y sin manzana.
EliminarA ver si me aclaro y pongo la opción "imprimir" en cada entrada.
¡Gracias por tu comentario!