Recuerdo que mi madre casi siempre tenía en el frigorífico una fuente con filetes aliñados. Muy socorrido si se tiene una familia numerosa.
Ingredientes
Filetes de lomo de cerdo aliñados |
Ingredientes
Elaboración
Se pican muy finamente los ajos y el perejil, se salpimenta la carne y se van poniendo los filetes en una fuente, se echa sobre los filetes la picada de ajo y perejil, un poco de aceite y se exprime el medio limón.
Con la ayuda de una cuchara y un tenedor o con las manos, se mezcla bien para que todos los filetes se impregnen del aliño.
Notas
Mucho mejor si se aliñan unas horas antes o la noche anterior. Se aliñan, se tapan con film transparente y se llevan al frigorífico. Se sacan un rato antes de cocinarlos para que se atemperen.
Un aliño que le sienta bien a la carne y al pescado.
Se pican los ajos y el perejil |
Con la ayuda de una cuchara y un tenedor o con las manos, se mezcla bien para que todos los filetes se impregnen del aliño.
A la plancha acompañados de una ensalada de col |
Notas
Mucho mejor si se aliñan unas horas antes o la noche anterior. Se aliñan, se tapan con film transparente y se llevan al frigorífico. Se sacan un rato antes de cocinarlos para que se atemperen.
Un aliño que le sienta bien a la carne y al pescado.
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