Tengo una receta de "Rabo de toro" que me dio mi suegra, que para mí, es de esas recetas de las que dices... ¡Es redonda!
Dicho ésto, las carrilleras o carrilladas las hacía con una salsa al vino tinto que no quedaban mal, pero últimamente, las hago con la misma receta que el "Rabo de toro". Me gusta mucho más.
Dicho ésto, las carrilleras o carrilladas las hacía con una salsa al vino tinto que no quedaban mal, pero últimamente, las hago con la misma receta que el "Rabo de toro". Me gusta mucho más.
Carrilleras en salsa |
Ingredientes
- 5 Carrilleras de cerdo ibérico
- 4 Dientes de ajos en láminas
- 1 Cebolla en trozos grandes
- 1 Zanahoria en rodajas
- 1 Pimiento verde en trozos grandes
- 2 Tomates maduros rallados
- 3 Cucharadas soperas de tomate frito
- 2 Hojas de laurel
- 2 Clavos majados en el mortero
- 6 Granos de pimienta negra entera
- 1 Copita de vino fino Tío Pepe
- 1/2 Vaso (de los de agua) de agua
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta recién molida